Вверх
Главная » 2008 » Июль » 16 » Нейджи и Тен-тен
22:07
Нейджи и Тен-тен

— Тен-тен как ты себя чувствуешь?

— Спасибо Нейджи все хорошо — слабым голосом произнесла девушка.

Длинноволосый парень подложил пару дров в костер и опять подошел к девушки и продолжил смазывать ее порезы мазью. Двое шиноби из скрытой деревни листа возвращались с миссии. Тен-тен не сильно повредила ногу, но все же бежать со своей скоростью не могла и Нейджи принял решении немного отдохнуть, пока Тен-тен не придет в себя.

Они облюбовали очень большую пещеру. Пещера была чем то похожа на небольшой дом. Маленький вход который закрыт, свисающими ветвями деревьев, вел в небольшую комнатку где постоянно горел костер, который разжег Нейджи. Весь дым уходил в небольшое отверстие, которое и освещало всю пещеру ярким светом. Из этой комнаты выходило еще две комнаты, разделенные тонкой неровной стеной. В каждой комнате был очень ровный выступ, напоминающий большую кровать, на которой легко могло лечь три человека. Такое ощущении, как будто эта пещера была сделана специально. Тен-тен лежала на мягкой подстилке, Нейджи сходил на охоту и принес еды на два дня вперед.

— Прости я не знаю что ты ешь поэтому принес всего по чуть-чуть.

Сказал Нейджи сваливая несколько мешочков рядом с «кроватью» Тен-тен, в них она нашла ягоды, рыбу и мясо. Тен-тен хотела уже встать и начать готовить обед, но твердая рука сокомандника уложила его обратно на кровать. Юная девушка была просто шокирована умениям Хьюга, обед был состоял из жареного мяса, копченой рыбы, и крепкого чая. Тен-тен была просто в шоке от такой заботы, почему он проявлял такую заботу и даже нежность к девушки не знал и сам Нейджи. Парень уже давно заметил что смотря на Тен-тен в его сердце что то происходило. От горячего чая, приготовленного молодым наследником побочной ветви, хорошо разморило и обоих потянуло в сон. Нейджи лег в соседней комнате, и они уснули.

Нейджи проснулся от громкого удара по стенам пещеры. Еще один удар и яркая вспышка света. Буря была очень сильной, гром заставлял стены их временного жилища тряслись. Хьюга заглянул за разделяющий камень и увидел странную картину. На подстилке лежала Тен-тен сжавшись в комочек и повернувшись к стене дрожала. От каждого удара по стенам девушка вздрагивала и закрывала уши руками. Нейджи подошел и увидел что бедная девушка закрыла лицо волосами и тихо, стараюсь сдерживать слезы плачет. Нейджи положил руку на плечо девушки, та вздрогнула и повернув голову к Нейджи кинулась к нему на шею, не осознавая что делает. Наследник побочной ветви при обнял и положил ее рядом с собой. Тен-тен вцепилась в бедного парня и уткнулась прямо в его грудь. Нейджи обнял девушку и притянул ее к себе, он ни когда не видел чтобы Тен-тен была так напугана. Его рука ласково поглаживала ее распущенные волосы которые доставали до пояса. Буря утихала, через час было слышно только как с веток у входа капает вода.

Молодой Хьюга не переставал поглаживать девушку. Тен-тен потихоньку отпускала Нейджи и осознавала в каком положении она сейчас находиться. Сердце парня билось все быстрее и быстрее. Девушка решила извиниться и подняла голову, прямо перед ним оказалось лицо Нейджи.

— Прости пожалуйста, я не знаю почему, но я очень боюсь грозы еще с детства.

— Нечего Тен-тен все мы чего то боимся.

— Тогда скажи чего боишься ты? — девушка явно хотелась отвлечься от своего положения.

— Я боюсь, что с тобой что то случиться — Нейджи посмотрел прямо в ее заплаканные глаза.

Тен-тен не верила своим ушам, таких слов она от него не ожидала. Ее сердце забилось не хуже чем у парня на котором лежала. Они лишь смотрели друг на друга прямо в глаза. Ее большие и черные опухшие от слез глаза и его, белые и полные только что приобретенной любви. Хьюга подтянул к себе девушку и поцеловал ее прямо в губы. Не ожидая от Нейджи таких действий Тен-тен немного растерялась, но губ не оторвала. Девушка соскользнула с парня и потянула его за собой. Отрываться друг от друга не кому не хотелось, но нехватка кислорода все же заставила их это сделать.

— Тен-тен я тебя…

— Я знаю, я тоже тебя люблю.

Девушка не дала закончить фразу и опять поцеловала своего избранника. Нейджи ласково поглаживал ее прекрасные волосы, одно неосторожное движение и его рука оказалась на ее бедрах, осознав что он сделал он сразу убрал руку.

— Прости, я не хотел.

— Нечего.

Сказала Тен-тен и опять вцепилась в парня своими губами. Ласки продолжались почти пол часа пока бедная девочка, измотанная ранением, не уснула прямо на губах у Нейджи. Хьюга лишь поудобнее уложил ее на своем плече и тоже через некоторое время уснул.

«Такой сон, мне снился такой сладкий сон, я и Нейджи» Тен-тен даже глаза открывать не хотела, но почувствовав что лежит на чем то мягком она поняла что все волшебное что произошло вчера было не сном а реальностью. Она едва открыла глаза как поняла что и ее «подушка» не спит.

— Ну ты и соня, заснуть во время поцелуя такого я еще не видел. — он поцеловал немного покрасневшую куноичи.

— Прости, просто эта рана меня так доконала, но с тобой все заживает быстрее. — Тен-тен попыталась подняться, на что получила лишь еще один поцелуй.

— Лежи, я сам все сделаю, что ты хочешь на завтрак. Сразу предупреждаю в пределах разумного. — оба одновременно засмеялись.

— Если только чего-нибудь попить, а так я есть не хочу.

Нейджи принес ей небольшую бутыль воды. Девушка начала жадно пить, рана на ноге немного кровоточила.

— Слушай, надо опять перевязать твою рану. — Нейджи аккуратно разрезал бинт и намотал чистый. — Думаю теперь тебе будет полегче. И съешь немного ягод, они хорошо помогают восстановить кровь.

Нейджи достал из небольшого мешочка несколько ягод и попытался положить рот девушки.

— Не будь ребенком — улыбнулся Нейджи — открой рот, закрой глаза.

Тен-тен вырвала мешочек из рук напарники и достала от туда одну большую ягоду.

— А разве ты сам не голоден? — улыбнулась куноичи, зажав ягоду зубами и посмотрела на Нейджи кокетливым взглядом.

Поняв ее по глазам Нейджи уже хотел достать ягоду языком, но у самого рта Тен-тен проглотила угощение и просто поцеловала наследника побочной ветви. Взамен Хьюга повалил девушку и случайно раздавил все оставшиеся ягоды прямо на груди куноичи.

— Тен-тен прости, я не хотел. — произнес Нейджи смотря на большое мокрое пятно в пол ее майки. — Нейджи снял свою куртку и отвернулся. — Нужно промыть ее водой, а то потом вообще не отмоешь.

Тен-тен быстро сняла майку и, надев куртку Нейджи, застегнула до самой шеи. Хьюга повернулся и посмотрел на девушку в своей одежде, взял майку и, поцеловав красавицу в щеку, пошел к реке.

Немного подождав Тен-тен достала из кармана мазь и начала смазывать свою рану. Через пять минут на ноге осталась только небольшая царапина. Нейджи пришел по меньшей мере через час, он увидел что кровать девушки пуста. Неожиданно на его спину что то упало и повалило его на пол.

— Ну ты и копуша. — улыбнулась Тен-тен сидя на парне — сколько можно было одну майку стирать.

— Спасибо, и я рад тебя видеть. — улыбнулся Нейджи — это тебе.

Он указал на огромный букет красных роз, лежащий на ее кровати. Девушка подбежала к алым цветам и вдохнула их запах. Бедный Хьюга только встал, но тут же опять оказался на полу под тяжестью веса девушки.

— Нейджи, я голодна.

— Что ты хочешь?

— Тебя.

Нейджи не сразу понял ответа Тен-тен, но когда до него все таки дошло, он уже лежал под девчонкой и целовал ее губы. Ее рука быстро проскользнула под майку Нейджи и стали потихоньку стягивать одеяние с парня. Хьюга не возражал, даже наоборот ему это нравилось, но его куртка на плечах возлюбленной его не очень устраивала. Легкое движение руки, и как и майка Нейджи его куртка оказались лежащими рядом. Щеки Тен-тен немного покраснели, ведь она теперь сидит на парне в одном черном лифчике. Нейджи положил девушку на свою куртку и стал покрывать все тело поцелуями. Плотно облегающий шикарные бедра бриджи потихоньку спускались, открывая взору Нейджи все новые и новые тайны женского тела. Бедная Тен-тен уже начинала постанывать под ласками Хьюга. Шорты парня уже давно лежали где то, благодаря шаловливым ручкам Тен-тен. Рука Нейджи провела по спине девушки и случайно задела черную ткань, потянув ее за собой он расстегнул его, и наружу вырвались большие груди девушки уже давно жаждущие свободы. Тоже самое произошло и с его единственной одеждой которая была на парне, выпуская набухшую плоть наружу. Нейджи полностью раздел девушку и теперь ласкал ее везде, Тен-тен лишь закрыла глаза и тихонько постанывала. Девушка не могла больше ждать, она хотела Нейджи здесь и сейчас, легко повернувшись на спину, она  погрузила тяжелой тело на себе и посмотрела прямо в глаза любимого. Несколько секунд они были неподвижны, но вдруг глаза девушки расширились и из них потекли слезы.

— Прости, потерпи немного все должно пройти.

Нейджи потихоньку начала водить бедра, немного погружая свою плоть внутрь. Боль очень быстро уходила, уступая место сладкой истоме и страсти двух тел. Тен-тен медленно начала помогать парню, вскоре они слились воедино. С губ девушки начинали слетать стоны которые она была уже унять не в состоянии. Нейджи делал все аккуратно, стараясь не причинить не единого болезненного ощущения девушки. Тен-тен была полностью объята страстью, ее не могло остановить ни что. Легким, но точным движение руки девушка повалила парня на землю и заняла место на месте ведущего. Стоны становились все громче и громче, постепенно наполняя всю пещеру. Тен-тен выгнулась, выпятив вперед свои превосходные груди. Нейджи не мог удержаться и положил руки сверху. Красавица накрыла своими руками руки Нейджи и, не прерывая движения, тихонько их сжала. Груди девушки напряглись, такого Тен-тен не испытывала ни когда. Она хотела еще и еще, ее природные инстинкты брали верх, как и у Нейджи, их движения становились все быстрее и грубее, но все равно не причиняли, ни какой боли. Прерывистое дыхание и негромкие стоны сменили крики, которые становились все громче и громче. Близился финал, девушка не могла больше терпеть, еще не много и она не выдержит. Она слезла с парня и легла на Нейджи, сладкая волна прокатилась по ее телу, Тен-тен закричала во все горло и вцепилась в парня ногтями, немного поранив его кожу. Не отставал от красавицы и Нейджи, его плоть набухла, сладкое чувство прокатилось по телу, небольшой стон слетел с его губ и из него полилось белой, теплое семя.

— Тен-тен ты была великолепна. — сказал Нейджи гладя девушку по волосам.

— А ты бесподобен. — улыбнулась куноичи лаская тело парня.

Ребята встали, оделись и пошли к реке. Там они разделись до гола и нырнули в воду. Небольшой участок воды был как будто специально отгорожен растущими кустарниками, создавая небольшое любовное гнездышко в котором и укрылись наша пара.

— Я этого ни когда не забуду. — ответил Нейджи целуя обнаженную брюнетку.

— А я тебе и не дам. — улыбнулась Тен-тен — только вот теперь у нас есть одна мааааленькая проблемка.

— Какая?

— Ну просто, понимаешь нам на сколько я помню только по 16, а у нас такие отношения, что же будет в 21? Моя мать просто взбесится если узнает об этом.

— А кто ей скажет. — еще один поцелуй от парня.

Двое засмеялись и поближе прижались друг к другу.
Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 1620 | Добавил: Serega_nn | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
 28.10.2008 - 07:37, написал ALO
Ofiget!!

 31.07.2008 - 16:57, написал sergion09
pobol'she by takix naruto_smile

 25.07.2008 - 11:12, написал 0009
naruto_surprised Охренеть! Это ж шедевр! Крутооо! naruto_tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]