Вверх
Главная » 2008 » Июль » 8 » За гранью
21:06
За гранью
Вместо предисловия
Прошло 8 лет, с тех пор как Учиха Саске ушел из Конохи, и 5 с тех пор как его мечта исполнилась, теперь он действительно был последним из клана Учиха.

Пролог

Паренек лет 20-ти сжимал в руке лист бумаги, неаккуратно вырванный из какой-то тетради, с одной стороны лист был исписан хорошо нарисованными иероглифами, с другой витиеватым красивым подчерком была сделана надпись «Больница Святого Бенедикта».

Впрочем, вот то, что было написано с обратной стороны:

«22 июля…

Мой милый, мой любимый Саске-кун… Здесь так красиво, уютно и спокойно… Я думаю, тебе бы понравилось… Как жаль, что тебя нет рядом со мной… Но к этому я уже привыкла, и практически о тебе не думаю… Ха, да что я несу… Я думаю о тебе постоянно… Я вновь и вновь вспоминаю те моменты, которые мы вместе пережили, вспоминаю твои прекрасные глаза, улыбку… Врачи пытаются запретить мне думать о тебе, но как, скажи мне, как я могу о тебе не думать?! Из моей палаты открывается вид на прекрасные горы, но абсолютно белые стены и потолок тяжелым грузом давят на психику… Но это все неважно, ведь на свете есть только одно единственно важное – ты… Ты Саске-кун… Я знаю, что ты считал меня одной из многих, а я… я всегда пыталась стать сильнее, лучше, чтобы ты обратил на меня свое внимание…
И однажды… однажды это произошло… Мы были вместе, нет, ты не любил меня, но твоя жалость, для меня была важна даже она… Мне было так хорошо с тобой, и тогда я не скрывала своей счастливой улыбки… Я старалась быть с тобой везде. И каждую минуту проводить рядом… Тогда я думала: «Вот оно долгожданное счастье»… Но как известно момент счастья всегда недолог…
И тогда случилось то, благодаря чему я оказалась здесь, в этой закрытой больнице, где мне пытаются внушить, что я не излечимо больна… Да я больна… больна тобой Саске… Ты для меня как наркотик, нет ты даже хуже него… Вряд ли, сидящие на игле чувствуют такую душевную боль, как та, что испытываю я… Они чувствуют физическую ломку, им нужна доза… а я испытываю душевную, мне тоже нужна доза… но доза тех незабываемых эмоций, которые я испытывала, когда ты был рядом… Я хочу видеть твое прекрасное лицо, гладить твои непослушные волосы, почувствовать запах твоей нежной кожи, прильнуть к тебе, обнять тебя крепко-крепко и не отпускать уже никогда…
Но я отлично понимаю, что это никогда уже не произойдет… Почему? Да потому что случилось то, что должно было случиться…
Ты ушел из Конохи… Ты бросил меня, сказав на прощание лишь: «Спасибо, Сакура»… За что ты меня благодарил? Не знаю… Не за то ли, что ты втоптал меня в грязь и раздавил меня душевно… Не знаю…
Теперь я не знаю ничего… практически ничего, но я твердо знаю одно, ты никогда не узнаешь, ту тайну, что я старательно ото всех скрывала…
Ты не последний из клана Учиха, Саске-кун, далеко не последний… Я исполнила твою мечту... практически исполнила… я нашу под сердцем нашего ребенка, Учиха Саске… Но ты об этом не узнаешь, ведь ты бросил меня… И ради чего ты меня бросил?! Ради глупой мести… Ты слишком увлекся ею, она – это твой наркотик… Как же ты не поймешь, что убив Итачи, убив своего старшего брата, ты можешь навсегда потерять все человеческое, что есть в тебе… но есть и другой вариант… убив своего брата ты потеряешь смысл жизни… ты останешься один на один со своей осуществившейся мечтою… не зная, что делать дальше… ведь друзей ты потерял… а кроме мести у тебя ничего и не было-то… Ты – мститель… А я всего лишь одна из этих пустышек, которые бегают за тобой толпами…
Но однажды, возможно, ты поймешь меня… не знаю изменится ли что-то, но ты поймешь… Возможно, ты найдешь себе подругу, но всю свою жизнь ты будешь помнить меня… Знаешь почему? Да потому, что хоть ты меня и не любил, но как любила я, никто тебя не сможет полюбить… Ты убедишься в этом…Я знаю…
Милый, Саске-кун, я хочу чтобы ты знал, что бы будем любить тебя всегда: я и наш малыш…

Любила, люблю и буду любить….          
                                                                                                                                                              Твоя Сакура…»

В голове у парня путались мысли, они постоянно менялись, и все, что он смог ухватить из всего этого, было: «Что за черт? Как... я не понимаю? какого вообще черта она творит... и, наверное, лжет... я не хочу в это верить... но...» Брюнет тяжело вздохнул, и слегка прикрыв глаза, продолжил читать строки, сжав листок настолько сильно, что тот начал рваться в его руке. И снова мысли, как рой ос зажужжали в его голове: «Зачем ты это говоришь? У меня всегда останется смысл…забытый смысл... и меня не волнует ни что  другое...».

А погода на улице будто заплакала вместе с девушкой, чьи слезы были на бумаге… Небо затянуло черными тучами, благодаря чему день стал похож на ночь, чувствовалось напряжение, и казалось, что весь мир в этот момент навалился на брюнета. Потом медленно, будто дразня, на землю начали срываться и падать тяжелые, холодные капли.

- Но как, же я… почему… - парнишка хотел знать ответ, но отвечать ему никто не спешил.

Ливень очень быстро закончился, а на смену ему пришел мелкий и ледяной дождь, будто само небо плакало в этот момент.

В голове у парня начали сплетаться странные мысли, ноги сами предательски начали совершать шаги, но казалось что природа против его действий, сильный порывистый ветер дул прямо в лицо Учихе, стараясь сбить его с ног,  словно сам ветер не хотел, чтобы парень шел вперед. Но все-таки, не смотря на преграды, Саске продолжал двигаться вперед, затем шаги начали становиться все быстрее и быстрее, наконец, быстрая ходьба перешла в бег.

Внезапно молния ударила в верхушку самого высокого здания, и прогремел очень сильный раскат грома. Он немного дернулся, но не остановился, начал передвигаться порывисто, перемещаясь с места на место, он понимал, что должен попасть в больницу, как можно скорее.
Категория: Приключения | Просмотров: 930 | Добавил: Fleur | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
 14.10.2008 - 06:17, написал RokStar
Нэ ???? Как не стыдно ???? Выдавать чужой фанф за свой ???? naruto_wacko Ужос !!!! Я глубоко разочерованна ... naruto_dry

 04.09.2008 - 22:28, написал Michiko
проду плиз naruto_biggrin

 25.07.2008 - 00:04, написал SilveryWolf
Я, конечно, все понимаю, но мне кажется, что строку размещение не нужно было вычеркивать. ЭТО Я ВАМ КАК АВТОР ГОВОРЮ! Я не против, чтобы Вы его тут выложили, но спросить, нэ? Или хотя бы выложить все имеющиеся главы? Их между прочим семь, не считая этого пролога. И это далеко не конец.

 17.07.2008 - 09:58, написал Sakuro4ka
Проду!!!!!! naruto_smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]