Вверх
Главная » 2008 » Июль » 8 » Я вернусь
20:41
Я вернусь
- Фу, боже мой, какая пакость! – вопил Наруто, - я не понимаю, как ты можешь тут жить?!
Наруто стоял на одной ноге, пытаясь устоять, и вытряхивал песок из ботинка. Гаара стоял рядом, молча наблюдая за ним.
Подул сильный ветер, Наруто не удержал равновесия и упал на землю.
- Ааа! Черт! – парень капризно замахал руками и ногами, – теперь песок еще и в заднице!
Гаара тихо хихикнул, но Наруто это заметил и грозно посмотрел на него, мол заткнись, иначе я тебя этот песок есть заставлю.
- Я не понимаю, чего тебе у себя в кабинете не сиделось?! – все жаловался парень, - поговорили бы и там нормально, тем более я устал, уже ночь почти! Я только с дороги, спать хочу, нет, блин, ты потащил меня черт знает куда, проветриться, мол, перед сном надо, подышать свежим воздухом! Что за ересь вообще? Какой свежий воздух? Тут песок даже в ветре, блин! Я не удивлюсь, если вы его в хлеб добавляете! Как так можно жить? Я уже начинаю любить страну воды, чесслово.
Наруто все продолжал и продолжал говорить. Пока он поднимался, отряхивался, обувался, пока они шли, все это время он говорил. А Гаара шел рядом и слушал, тихонько улыбаясь. Именно этой веселой беззаботности, именно этой невинной неуклюжести, этого стремления к мечте - вот чего ему здесь не хватало. Он шел и слушал голос Наруто, для него это было словно пение птиц, которых здесь никогда не было. Наруто был для него сродни оазису посреди пустыни, как бы смешно это сейчас не звучало. Наруто разбил его тесную клетку, в которую он себя запер, он показал ему совершенно иной, новый мир. Наруто дважды дарил ему новую жизнь. И тем, что он имеет сейчас, Гаара был обязан именно Наруто. Ведь он, именно он научил его жить, жить по-настоящему. Наруто уже давно стал для него намного больше, чем просто другом.
Они отошли довольно далеко от деревни и приблизились к песчаному обрыву.
- Эй, чего ты встал! – возмутился Наруто, но тут же остыл, - ого…
Их взору открылись огромная темная долина и бесконечное черное небо, усыпанное звездами. Наруто стоял, открыв рот.
- Как красииииво, - пропел он.
Они сели на песок и стали наслаждаться окружающей их природой.
- Надо же, даже в песках, оказывается, есть что-то красивое.
- Будто весь мир на ладони, - ответил Гаара.
- Ого! А ты оказывается умеешь говорить! – засмеялся Наруто, - я уж думал, ты забыл, как это делается!
Тот лишь усмехнулся в ответ.
- Я люблю вот такие теплые, спокойные ночи, - мечтательно говорил Наруто, - сидишь себе мирно, наслаждаешься тишиной и покоем. В такие моменты так сразу… умиротворенней, что ли, становится на душе, даже радостно. Сразу появляется уверенность в собственных силах, вера в будущее, а то знаешь, последнее время я что-то подустал, - он усмехнулся. – Эти бесконечные гонки, я уже даже не помню, когда дома-то был в последний раз, а вот так сядешь, вспомнишь, как было раньше. Помнишь, как было раньше? Хехе, я пооомню, мы тогда крутую заварушку устроили, чуть пол леса не уничтожили! Помню, как ты тогда такой крутой у нас в деревне объявился, ух я разозлился тогда! Ха-ха-ха! Смешно было! А да, а потом, тогда, в погоне за Саске, вы нам помогли, да… за Саске…
Наруто как-то неожиданно притих, и закрыл глаза.
- За Саске… - прошептал он.
- Ты не бросишь его, да? – спросил Гаара, голос у него был по-странному тяжелый.
Наруто усмехнулся в ответ.
Гаара знал ответ на этот вопрос. Конечно знал. Любой знал. Но ему совершенно это не нравилось, и Саске сам тоже не нравился. Хотя он понимал, что это глупо. Он понимал, что Наруто пытается вырвать Саске из тьмы, как он когда-то вырвал из тьмы Гаару. Он это слишком хорошо понимал. Лучше других. И он прекрасно понимал, что значит Наруто для Саске. Но знал ли сам Наруто, что он значит для Гаары?
- Я верну его, - нарушил Наруто образовавшуюся тишину, - Саске просто потерялся. Я помогу ему выбраться.
- Смотри не потеряйся вместе с ним.
Наруто открыл глаза и удивленно посмотрел на Гаару, тот сидел, положив руки на колени, и смотрел в даль.
- Ну если вдруг я потеряюсь, ты же меня найдешь, - широко улыбаясь, Наруто обнял друга за плечи, - ведь я могу на тебя положиться?
Гаара, посмотрел на улыбающегося Наруто и улыбнулся ему в ответ.
- Ну вот и славно! – крикнул он, засчитав улыбку Гаары за ответ.
Они сидели так еще некоторое время, а затем решили пойти обратно.

На самом деле Гаара не любил прощаться. И поэтому за уходом Наруто из деревни наблюдал из окна своего кабинета. Наруто обернулся и, улыбаясь своей неповторимой улыбкой, помахал ему рукой, Гаара кивнул в ответ.
Гаара не любил прощаться. Но ведь им и не надо было.
Прошлой ночью, подходя к деревне, Наруто сказал ему:
- Не бойся, я не пропаду. Я обязательно вернусь. Ведь у меня есть к кому возвращаться, - и, улыбаясь, посмотрел в глаза Гаары.
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 957 | Добавил: Fleur | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]