Вверх
Главная » 2008 » Июль » 8 » День рождения Какаши
15:50
День рождения Какаши
Солнце бросило утренние лучи на лицо Какаши-сенсея, мирно спящего с книжкой в руке. Он нехотя открыл правый глаз и понял, что уже позднее утро. Отложив в сторону книжку, он разделся и пошел в ванную – вчера был утомительный день. Теплая вода приятно падает на тело… Голову тоже надо вымыть – Какаши взял с полки шампунь и полил им волосы. Намылив их как следует, он встал под душ, и шампунь полился вниз. Глаза пришлось закрыть. В дверь постучали. Не в ванную, конечно, а во входную. «Ну кто так рано в гости ходит?» - Какаши смыл с себя остатки шампуня, повязал на бёдра полотенце и пошел открывать. В натекшую с него лужу прямо-таки вбежали Наруто, Сакура, Чоужи и Шикамару.»С Днем рождения, Какаши-сенсей!» Какаши открыл было рот, чтобы удивиться, но вспомнил, что недавно у них с Наруто был разговор о днях рождения. В руках у Сакуры был большой торт. Чоужи хищно косился на него.
«Проходите. Я вчера выполнял ответственное задание, и сегодня поздно проснулся. Зато я никуда не опоздал.»
«Какаши-сенсей, вам некуда сегодня опаздывать!» - выпалили все хором.
Кухня у Какаши просторная и светлая, окна выходят на зеленый дворик, в дворике растут цветы. Ребята переместились за стол, Сакура стала искать чайник, Какаши ушел в комнату одеваться. Через пять минут он появился на пороге, одетый в свои обычные штаны и футболку с маской. Казалось бы, зачем она теперь, но это, видимо, стиль.
Шикамару расставлял на столе еду, купленную в ресторанчике полчаса назад. Сакура резала торт. «Ну почему мы не купили рамен?» - вопрошал Наруто. «Потому что кроме тебя никто не готов есть его каждый день!» Наруто подумал, что это, в конце концов, не так уж и плохо…
Какаши бросил взгляд на стол. «М-м-м… Выглядит вкусно. Вы как раз вовремя – я еще не завтракал.» «Я тоже.» - сказал Наруто.
«Все остальные сегодня на заданиях, но они передавали вам свои поздравления, - пояснил Шикамару, - поэтому нас так мало.»
Чоужи подумал, что неплохо бы ему съесть половину торта. Когда все было расставлено, шиноби Листа уселись за стол. Какаши все-таки снял маску.
«Иттадакиматсу!» - Наруто отправил в рот хвост лобстера. Остальные не остались в стороне, и вскоре на тарелках остались только плавники, стебельки, панцири, косточки и прочие несъедобные остатки. «Это было вкусно! Не хуже, чем рамен.» - сказал Наруто, поглаживая пузо. «Какаши-сенсей, давайте чай заварим! – предложила Сакура. – Чоужи, я сама порежу торт! Ну ладно, возьми эту кремовую розочку…» Какаши достал маленькие чашечки, заварил душистый травяной чай. Запах расплылся над столом.
«Знаете, Какаши-сенсей, а мы рады, что в тот самый день вы нас все-таки пропустили в Генины, и то, что вы был нашим учителем. Пускай вы ни разу не пришли на встречу вовремя, зато мы научились ждать, сколько угодно. И хоть вы читаете извращенские книжки и носите зачем-то маску, вы все равно замечательный!» - высказался за двоих Наруто. «Да, и это здорово, что можно вот так к вам прийти без приглашения… У вас так уютно!» - Сакура откинулась на спинку стула.
«Ну я вообще-то не собирался ничего сегодня праздновать, но то, что вы сами пришли, оказалось очень приятно. А пропустил я вас тогда только потому, что вы мне понравились, и я решил вас не валить. А теперь давайте не будем мучить Чоужи, и съедим торт.» - Какаши положил себе кусочек, Чоужи тоже, целых два. Остальные последовали примеру. То, что Чоужи съест полторта, знали и так все.
Вскоре (во многом благодаря Чоужи) огромный торт был уничтожен. Сытые шиноби выглядели благодушно. Сакура заставила Наруто помыть посуду, пригрозив мощным пинком. После этого дом Какаши (с разрешения хозяина, конечно) был осмотрен, обнюхан и обтроган. Кроме извращенских книжек и пары хентайных плакатиков ничего необычного шиноби не нашли. Какаши рассказал про первые скопированные им дзютсу, и Наруто решил, что ему тоже нужен шаринган. «Ну теперь с тобой может поделиться либо Саске, либо Итачи. Выбирай, с кем тебе больше хочется говорить на эту тему…» - Какаши закрыл левый глаз повязкой. «А знаете, нам, наверное, пора…» - Сакура решила, что пора всё-таки оставить сенсея в покое. «Да, у нас завтра миссия, надо амуницию перебрать.» - добавил Шикамару, направляясь к двери. «Нет, нет, я еще не все посмотрел! Какаши-сенсей, а когда вы в АНБУ работали, у вас, получается, две маски было?» - Наруто не хотел уходить. «Да, Наруто, я действительно носил две маски. А вообще, если тебе нечего делать дома, можешь еще посидеть у меня. Сакура, Шикамару, Чоужи – пока!»
«До свидания, Какаши-сенсей!» - все, кроме Наруто ушли; дверь закрылась.
«Наруто, пойдем. – Какаши прошел в комнату. – по-моему, ты хотел поговорить о чем-то важном, иначе не стал бы дожидаться, пока все уйдут.»
- Знаете, Какаши-сенсей, я просто не хочу идти домой, потому что там никого нет. Мне казалось, я уже пережил свой страх одиночества, тем более, когда я учился у Джирайи-сама, я был не одинок. Даже когда он уходил «собирать информацию», я знал, что он вернется, чтобы проверить, смог ли я выполнить упражнение. А теперь я опять один… Наруто стоял на пороге комнаты, глядя в пол.
- Садись. – Какаши похлопал рукой по кровати рядом с собой. – Тогда поговорим.
Наруто сел, спрятав лицо в ладонях.
- Наруто!
- А? – Не поднимая головы.
- Ты скучаешь по Саске?
- Да. Вы же и так знаете…
- Надеюсь, мы вместе пойдем за ним. – Какаши слез с кровати и встал на колени перед Наруто.
- Наруто… Какаши снял маску с лица, поднял голову Наруто вверз, взяв его мягко за подбородок, и поцеловал в губы. Наруто резко перестал плакать и вытаращился на учителя.
- Какаши-сенсей, вы… это… зачем?
- М-м… Даже не знаю… не надо плакать, ладно?
- Ладно, дате байо…
Еще с полминуты они смотрели друг на друга, потом Какаши подхватил Наруто на руки, одной под колени, другой – под плечи.
- Куда вы меня тащите, дате байо?!
- Никуда. Какаши сел на кровать, усадив Наруто боком к себе на колени. Обоим было странно находить себя в такой ситуации, и, тем не менее, приятно. Наруто положил голову на плечо учителя, а остальным телом сжался в комок. Хатаке Какаши обнимал его, и ему было тепло.
Через какое-то время Наруто почувствовал осторожное прикосновение к своей шее. Чуть было не вскочив, он все-таки остался на месте, решив прислушаться к своему телу. Оно говорило, что все хорошо, и опасности нет. Какаши целовал его, чуть-чуть дотрагиваясь губами.
- Тебе нравится?
- Угу…
Какаши поднял его и положил на кровать, сел рядом. Наклонившись, опять поцеловал в губы, аккуратно дотронулся до них языком. Наруто удивленно открыл глаза и лизнул учителя в нос.
- Какаши-сенсей, вы же не серьезно? Правда?..
- Я сам не знаю, Наруто. Надеюсь, ты никому не расскажешь.
- Да что вы, Какаши-сенсей! Разве я когда-нибудь разбалтывал секреты?
- *анимэшная капелька* … Снимай футболку.
- Что?!!
- Массаж тебе делать буду. До тебя, наверно, уже давно никто не дотрагивался.
- Ну ладно, дате байо… - Он снял футболку.
- Наруто, а у тебя красивое тело. И не надо так стесняться. Лучше покажи его … ну хотя бы Сакуре … или Хинате. Ты ей нравишься, так что…
- *gulp* так что я стесняюсь. Вот.
- Давай, ложись. Грудью на подушку, лицом вниз. Какаши сел верхом ему на бедра.
Он начал с трапециевидных мышц, мягкими сильными движениями размял широчайшую, провел пальцами вдоль позвоночника. Наруто расслабился и закрыл глаза. «Такое ощущение, что он каждый день тренируется. Себе самому, что ли, массаж делает?» Он не думал, что учитель способен проявлять такую заботу. К нему действительно редко кто прикасался… В таком полубессознательном состоянии он провел некоторое время, и очнулся, когда с него слезли.
- Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо. – Наруто лег на бок и посмотрел на учителя. Тот лежал на спине, повернув голову в его сторону. Правый глаз смотрел на него.
- Наруто, а ты часто ласкаешь себя?
- …
- Покажи, как ты это делаешь… Или давай вместе помечтаем о ком-нибудь… Мне будет приятнее от того, что ты рядом… и тоже мастурбируешь.
Какаши подошел к окну, задернул занавески, потом снял с себя футболку, штаны и нижнее бельё. Наруто увидел, что он не очень-то возбужден. «Вот и замечательно. Надеюсь, он все-таки не гомик.»
- Наруто, мне тебя раздеть?
- Н-нет…
Тем не менее, Наруто все равно ничего не предпринял. Когда Какаши начал снимать с него штаны, он не стал сопротивляться. Раздев его совсем, Какаши увидел, что, в отличие от него, юный шиноби сильно возбужден и мелко дрожит. Тогда он взял его за руку и повел в ванную. Наруто не выказывал недовольства, и вскоре они оба стояли лицом к лицу под теплым душем.
- Какаши-сенсей, ну я не могу, когда вы на меня смотрите…
- Тогда я тебе помогу. – Он взял руку Наруто в свою, обхватил ею его член и начал онанировать. Наруто, и без того красный, как рак, покраснел еще больше, но было видно, что ему нравится. Какаши отпустил руку, сел в ванну, и тоже стал мастурбировать. Наруто опустился в противоположную половину, согнул и раздвинул ноги. Какаши внимательно смотрел на него. «Не останавливайся! Ты так красиво это делаешь… Ты думаешь о Сакуре?»
-Не только.
- О… Они обе тебя ласкают?
- Что?!! Как вы узнали?! Это тоже шаринган?
- Нет, нет. Мне просто тоже иногда хочется, чтобы две хорошенькие девушки делали мне приятно.
Какаши закрыл глаза. Видимо, он отдался своим фантазиям. Сверху на шиноби лилась вода, было тепло, и Наруто тоже предался мечтам, медленно двигая рукой. Оба слышали тяжелое дыхание друг друга, и это создавало волнующее ощущение. Через пару минут Наруто начал останавливаться после каждых двух-трех движений. Какаши спросил: «Ты уже почти?»
- Да.
- Тогда давай вместе.
- Давай.
Несколько быстрых движений, и оба застонали, обрызгав друг друга спермой. Вода быстро смыла ее. Они открыли глаза. Какаши выглядел усталым, но довольным. Лицо Наруто приобрело нормальный цвет, а глаза блестели.
- Ну что, так тоже неплохо?
- Угу. Сенсей, а о ком вы думали?
- Я… Ну, ты их все равно не знаешь. Они из деревни Звука. Я видел-то их всего пару раз на одной миссии… Наруто, давай вылезать из ванны.
Они вытерлись и пошли обратно в комнату. Оделись, легли на кровать отдохнуть. Какаши смотрел с улыбкой на Наруто, а тот опять смущался, не понимая чего-то.
- Наруто, почему бы тебе не предложить Хинате встречаться? Мне кажется, она это заслужила.
- Очень трудно на это решиться… не знаю даже, почему. Что я ей скажу?..
- Знаешь, а я тоже не знал, что тебе сказать, чтобы ты не испугался и не убежал… Но ты ведь не убежал…
- Какаши-сенсей!
Наруто уткнулся лицом в грудь своего учителя и обнял его, не опасаясь, что он его не поймет.
У них было ещё много о чем поговорить.
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 2906 | Добавил: Fleur | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 1
 10.01.2009 - 00:18, написал EvaFrost:)
хаха))очень оригинальный фанфик)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]