Вверх
Главная » 2008 » Июль » 7 » Твое сердце разбито... навеки
20:43
Твое сердце разбито... навеки

Пролог

Лбить это тоже талант.В мире не каждый может любить чисто ,нежно ,всей душой.Но кому данно...у таких людей вырастают крылья и они словно парят над землей.Иногда нехотя они спускаются ,это происходит, когда они понимают , что потеря не минуема и начинают медленно останавливаться.Это­
больно, но еще больнее падать.Падать из-за предательства ,зная ,что у тебя уже не вырастут крылья,зная,что тебя никто не поймает, зная, что ты падаешь в бездну не земных мучений, зная , что твое сердце разбито...навеки...­
Такое падение потерпела еще совсем юнная девушка.Она могла медленно вовремя остановиться , зная ,что падение не минуемо ,но не хотела,потому что надеелась.
Всю жизнь она только и надеялась.Пожизни она летала одна,медленно боясь спугнуть птиц.Ее любовь была столь велика, что многие удивлялись:"Как в одном человеке может быть так много этого потрясающего чувства?".Но в ней оно было и она ни с кем его не делила, ни с кем...
кроме Саске....


1.глава

-ЭЙ,Сакура очнись...
-О.Да-да.Простите ,Цунаде-сама.Я просто немного не выспалась...
-Закончишь поногать мне и можешь быть свабодна.
-Благодарю ,Цунаде-сама.
Закончив девушка рассеенно вышла на улицы Конохи.Был спокойный ясный день.Улицы были оживлеенными.Всегда­ после тяжелого, трудового дня приятно побродить по родной маленькой деревне.Легкой походкой она прошла все сви любимые места, с которыми были связанны те или иные радостные воспоминания.Но среди любимых мест было и ненавистное. Какое-то движушее подсознание привело ее туда.Неуверенно она пошла вдоль парка,который давным-давно был ее любимым.Остановивши­сь на том самом месте ,на нее нахлынули воспоминания из далекого прошлого:

*******************­********************­********************­********

Мольбам и слезам небыло предела.
-Саске-кун, а давай я пойду с тобой.Я буду во всем слушаться тебя и помогать.Будем только мы вдвоем: ты и я...
-Ты не сможешь мне помочь.Ты всегда была в нашей каманьде лишним грузом.-развернувши­сь он пошел прочь,но его остановило рыдание бедной девушки:
-НЕТ!СТОЙ!Я люблю тебя больше всего остального.....
-Я знаю это. -его голос звучал резко и четко.
Развернувшись он опять хотел уйти,но Сакура не сдавалась и пробижав в его сторону пару шагов закричала:
-ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ!!!!-в ее голосе было столько страха,боли и отчаяния.Она не верила, что он просто так может взять и уйти, после всего что они вместе пережили.
Но он всеже ушел, сказав ей только "Спасибо".Спасибо за дружбу,за веру ,за отчаяние,за надежду,за то,что была рядом.
Спасибо за то,что она его любила...

*******************­********************­********************­*********

От этих воспоминаний Сакура......Сакура так расхохоталась, что чуть не свалилась со скамейки.Eе звонкий смех услышал никто иной как Удзумаки.
-Здравствуй,Сакура-­чан.Что это нам так весело сегодня?,-оптимисти­чно спросил Наруто.
-Здравствуй,Наруто-­кун.Я вспоминала свою нелепую любовь к Саске.
Блондин изменился в лице.Оно стало очень серьезным и внимательным.
-Как ты можешь так говорить?Это же Саске.Саске которого ты так безумно любишь...
-Любила Наруто,любила.Все проходит:боль,печал­ь ,любовь.Таков мир.Когда он ушел мне было больно,но время лечит...и сейчас я не представляю, что могла кого-то так сильно любить,-девушка глубоко вздохнула, улыбнулась и продолжела:но знаешь,иногда мне наоборот хочется вспомнить те чувства ,опять ощутить их в своем теле...
Сакура очнулась и понимая, что рассказывает о своих чувствах запнулась.
-Ой, Наруто-кун, ну я с тобой совсем заболталась.Мне пора иизвени.
Девушка поспешно встало и пошла прочь,а Удзумаки так и остался сидеть."может у меня появился шанс"подумал он.


2.глава


"Ну и дура! Нашла кому душу изливать".Сакура быстрыми шагами направлялась домой.Прйдя она разделась и залезла в горячую ванну.Вновь нахлынувшые воспоминания заставили ее рассердиться на сому себя.
-Г-р-р-р.Что я вообще о нем думаю?!
Оставшиися день Сакура провела спокойно.Читала книги,изучала травы и т.д.
Но эта ночь стала для нее пыткой.В каждой мысли виднелся образ млатшего Учихи.Слезы вновь напомнили о себе.Что бы никто не услышалее громкие рыдания она уткнулась в подушку."Неужели она опять пришла..."
Именно об этом Сакура чуть не рассказала Наруто.Дело в том ,что очень редко 15-и летняя девушка как будто сново становилась чувственной девочкой какой она была в 13 лет.Как она не пыталась,ничего не могла с собой сделать. Вместе с этой девочкой возвращалась и любовь к Саске.
Но на утро все прошло.Став прежний она строго настрого пообещала,что в следующии раз этой слабости не повториться.
Прийдя на тренеровку Сакура как всегда застала только Натуто.
-Доброе утро,-приветливо сказала куноичи.
-Здравствуй,Сакура-­чан!-воскликнул парень радостно.
-Надеюсь Какаши опоздает хотя бы на пол часа.
Опасения были не напрасны Хатаке соезволил явиться только через полтора часа.
-ВЫ ОПЯТЬ ОПОЗДАЛИ!!!-в один голос Сакура и Наруто.
-Цунаде назначила встречу только через час,поэтому я решил не торопиться,-спокойн­о сказал Хатаке и именно в этот раз он понял как хорошо,что он сенсей и,что его ученики не могут его избить.
Когда они пришли к Хокаге она уже дожидалась их.Поздаровавшись она сразу перешла к делу:
-Я дам вам миссию класса А,-серьезно произнесла она.
Какаши как стоял так и продолжал стоять,от Наруто только и исходили радостные вопли и только Сакура призадумалась почувствовав подвох:
-И в чем заключается задание класса А?
Хокаге читавшая бумаги не поднимая головы четко сказала:вы должны вернуть Саске-куна в деревню.
Все застыли и одновременно посмотрели на женщину.
-Вы можете приступить к выполнению миссии,-спокойно сказала она так же не поднимая головы.





-------------------­--------------------­--------------------­--------------------­-

3.глава



-Вы можете приступить к выполнению миссии,-спокойно сказала Цунаде так же не поднимая головы,-да,кстати Сакура тебе придется остаться.Боюсь, что мне понадобится помошь с лечением больных.
Удивлению каждого небыло придела.Какаши колебался,Наруто орал,что они же в одной команде,а Сакура уже смирилась,что с решением Хокаге не поспоришь.
Пожелав удачи в выполнении миссии куноичи поплелась домой.
"А может это и к лучшему..." думала девушка.Она уже и сама не понимала любит или нет?Буд-то с воспоминаниями вернулась и любовь.

*******************­********************­********************­**

- Привет. Можно сесть?
Девочка со смешным бантиком уселась рядом с маленьким мальчиком,смотревши­й в одну точьку.
- Как тебя зовут?
- Хм...
- Меня – Сакура.
- Сакура...,-словно эхо повторил Учиха.
- Да, представляешь, родители назвали меня так, потому что я родилась когда она цветет.
- Хм и что...

*******************­********************­********************­*****

О нахлынувших воспоминаний по щеке скатилась слеза:"Значит люблю....."
Каждый день внушая себе что-то - ты сам начинаешь в это верить.Примерно в десять раз больше действий совершают разум и чувства человека, чем сам человек.Это нужно только понять.И она поняла, что жила под влиянием разума, поняла, что смеялась в целях самасохронения от самой себя.Или слезы или смех.Еще она только что поняла ,что совершила победу над собой, тем самым проложив дорогу к началу.Жизнь дала ей возможность начать все заново, с чистого листа.Еще один шанс.И надежда сново закипела в груди, а вместе с ней и любовь.Та самая от которой вырастают крылья и ты сново можешь летать.Ты сново можешь верить и надеяться.Главное расскапать эти чувства в себе, найти их глубоко, в самом дальнем уголке сердца.Это большая победа - узнать истину.
И похоже Сакура нашла в своем сердце пропавшие чувства.С ними она нашла и себя.



4.глава



Сумерки накрыли Каноху.Ясный, живой день превратился в спокойный, тихий вечер.Жители деревни расходились по домам.Все кроме нее.Как можно было вернуться домой, когда легкий вечерний ветерок нежно прикосается к твоей коже и манит идти вместе с ним.Он завел девушку прямо к берегам чистой, прозрачной речки.Около часа она просто наслаждалась прекрасным видом, одиночеством и все тем же ласковым ветром.Но представ-те себе еле ощущаемое прикосновение волн к твоим стопам, эхо воды гонимой ветром и прекрасное чувство - любовь, конечно захочется большего...
Не долго раздумывая девушка разделась до нижнего белья и плавно вошла в воду.Это доставляло ей огромное удовольствие, но когда ей надоело плавать она сконцентрировала чакру
по всему телу и легла на вод.Ее взору открылось небо усыпанное звездами.Положив руки под голову она плавно, медленно покачивалась на волнах:"Не хватает только его....".Но девушка постаралась не думать о плохом, что бы не портить вечер - удивительный, прекрасный, волшебный...

7 дней спустя...

-Сакура, скорее.Они вернулись не одни!!!
Девушка молча, быстро встала из-за стола и поспешно вышла.Оказашись на улице она быстро-быстро побежала к главным воротам...


-------------------­--------------------­--------------------­--------------------­-

5.глава



-Ну,вот мы и дома...
-Здесь почти ничего не изменилось,-задумчи­восказал парень.
-На самом деле многое,-немного грустно произнес Удзумаки.
-Что ты имеешь в ви...
Молодой Учиха не успел договорить, как сзади к нему прижалось, что-то такое теплое, нежное, любимое.Ему уже много лет не хватало этого тепла.Девушка сильно прижалась к его спине - как тогда, на экзамине чонин:
-Саске...,- всхлиповая произнесла она."Или сейчас, или никогда-сейчас решится моя судьба...".Сакура уже готовая за любовь получить или фирменное "хм", или призрительный взгляд со стороны любимого, вместо этого получила возможно лучшую фразу от Саске обращенную в ее адрес:
-И по тебе, я тоже скучал...
А за за этими словами пошло его нежное прикосновение губ к ее губам.В этот момент они забыли обо всем на свете: о том где они находятся, что они шиноби, об Итачи, о том, что они люди. Ведь сейчас они словно птици летали в небесах, таких же чистых, нежных и открытых, как их чувства, как их любовь. Оторвавшись они еще долго смотрели друг-другу в глаза.Саске заметил, на глазах любимой слезы:
-Почему ты плачешь?
-Потому, что я люблю тебя...
Сакура положила голову ему на грудь, а парень сильнее обнял ее.Это навсегда...Только они, вдвоем и никто больше.Девушка с крыльями вернулась на землю, за парнем у которого тоже были крылья и протянув ему руку они взлетели вместе, в надежде летать вечно и никогда не падать.
"Так,шансов больше нет,-печольно подумал Наруто: но я рад, что все именно так. Они счастливы,
а это главное.А для меня важнее, что бы мы все были вместе, команда номер 7.Вместе...",- это Удзумаки подумал про себя ,озвучил немного по-другому:
-Так, хватит тут обниматься. Я вобше-то проголодался.Да-да я очень голоден...(минута спустя):
-Цунаде-сама, ну за что? Что я такогосказал? За что вы меня бъете? А-А-А-А!Ладно понял, больше не буду...,-но даже безжалостное избиение несовевершенно летних и вопли любителя рамена не смогли нарушить идилию.
Вобшем порешили, что пойдут праздновать в клан Учихи.Вечер выдался шумным, веселье, много саке и т.д.Розоволосой куноичи стало немного душно и она вошла в одну из комнат, не закрывая дверь, и нестеж открыла окно.Любуясь на сумерки она думала, что наконец-то и в ее жизни будет постоянность. В реальность ее ввела захлопнувшаяся дверь.Когда она обернулась, то увидела того кто сделал ее жизнь такой, того ради кого она живет, того кого она любит как жизнь.
Молодой воин подошел к ней и начал целовать ее шею.Сакура тонула в его нежности и сама не заметила как оказалась на кровати.Она лежала, а Саске сидел на коленях рядом с ней. Куноичи села рядом и начала снимать с него рубашку."Неужели она готова?.....".дальш­е только наслаждение ,страсть и любовь.Когда они уже лежали в обнимку востонавливая дыхание девушка спросила:
-А что с Итачи?
-Знаешь,-пауза:я решил зачем мстить за то, что потерял семью если ты ее только, что приобрел сново, и зачем мстить за испорченое прошлое, если меня ждет счастливое будуюшие...,-Сакура­ нежно поцеловала его в щеку:
-Сакура.....моя...С­акура,-опять, как в детстве повторял юноша видя свое будуюшие:много детей и его Сакура, счастливая.А девушка наооборот вспоминала прошлое."Почему я полюбила его?Что бы быть с ним?"Она вспомнила того безжизненого мальчика, смотревшего в одну точку и себя, тогда они и представить бы не смогли, что сейчас этот мальчик будет ласкать ее в постели.От таких представлений она немного смутилась.
Прошел месяц, наверное самый счастливый в жизни обоих.Целыми днями они только и делали, что
наслаждались друг-другом.Но думаю, дорогие читатели вы сами понимаете - ну не может все кончится так просто.
Гуляя по лесу влюбленных настигло самое страшное, чего они оба опасались - Итачи вернулся.
Как смерть его глаза ненавистнот смотрели прямо на брата:
-Неужели ты решил отойти от поставленой цели?
Пока старший Учиха отвлекал Саске его клон схватил девушку.Увидя это младший пришел в ужас:
-Отпусти ее!,-он хотел уже подбежать, но хриплый ровнодушный голос остановил его:
-Еше один шаг и я убъю ее,-также спокойно.
Саске остановился и попытался быть сдерженее:
-Чего ты хочешь?
-Сразиться с тобой.
-Но я не хочу...,-тогда Итачи хватает катану и втыкает прямо в девушку.Она теряет сознание.Он же откидывает ее тело в сторону и так же спокойно продолжает:
-Ее рана не смертельна, ты еще можешь ей помочь, но только через мой труп.Похоже у тебя нет выбора.Ну как все еще не хочешь сражаться?
Саске в ярости и бешенстви рвется на старшего брата, но злой нинзя - слаб.Он делает ошибки, попадается на простые трюки, наносит сильные, мощные, но бесполезные удары, каждый раз поглядывая- как там Сакура?
И вот похоже бой проигран.Раненое тело Саске отбросили и он оказался рядом с ней, на теперь помощь нужна не ей , а ему.У него жизнено опасные раны и ему не прожить и десяти минут.Итачи медленно склонился над еле живыми телами и переведя взгляд с брата на девушку дотронулся до ее лица и с усмешкой сказал:
-Дурачок неужели ты ее любишь?
-Убери руки!,-строго попытался выдавить из себя парень.
-Ладно,-покорно сказал Итачи и убрав руки он медленно поднялся и произнес как проклятье:только посмотри на последок кто тебя погубил и из-за кого ты не добился главной цели
в своей жизни,-он уже было хотел покончить с ними, но услышав приближение войнов скрылся.
Под могучем деревом с нежно розовыми цветками лежали парень и девушка.Они смотрели в небо
Юноша обдумывал правдивость слов сказанных братом и понимал, что это правда, но он не жалел.
Наоборот ему было приятно, что он умрет не только из-за мести, но и за человека которого любил.
А девушка была медиком и понимала ,что она будет жить, а вот юноша умрет у нее на газах. Она также понимала, что не вынесет этого, поэтому развернувшись спросила его:
-Неужели так наступает конец?
-Ха,-попытался усмехнуться:но знаешь я рад.Рад, что умераю рядом с тобой ведь я люблю тебя.
Слезы падали сами собой:
-Я тоже тебя люблю....очень сильно,-сказав это она ближе предвинулась к нему и на прощание поцеловала его.Но прощалась она ,а не Саске.Юноша все никак не мог понять почему он не умирает и ему становится все лучше и лучше.Опустив глаза он увидал ,что из раны девушки переливается кровь в его рану.Он с ужасом поднимает глаза и видет, что Сакура уже закрывает глаза навсегда....
-Сакура, что ты делаешь?!Не надо...я люблю тебя.....,-это было последнее, что она услышала и поняла, что прожила жизнь не зря, ведь она спасла того которого любила больше всего остального.Улыбнула­сь, и все....сплошные сумерки.Любимому отрезало крылья, но девушка отдала ему свои и она была рада падению зная ,что у нее уже не вырастут крылья,зная,что ее
никто не поймает, зная, что она падает в бездну не земных мучений, зная , что ее сердце разбито...навеки...­

5 лет спустя.....

Сумерки накрыли Каноху.Ясный, живой день превратился в спокойный, тихий вечер.Жители деревни расходились по домам.Все кроме нге.Как можно было вернуться домой, когда легкий вечерний ветерок нежно прикосается к твоей коже и манит идти вместе с ним.Он завел мужчину прямо к берегам чистой, прозрачной речки.Около часа он просто наслаждался прекрасным видом, одиночеством и все тем же ласковым ветром.Но представ-те себе еле ощущаемое прикосновение волн к твоим стопам, эхо воды гонимой ветром и прекрасное чувство - любовь, конечно захочется большего...
Не долго раздумывая мужчина разделся и вошел в воду.Это доставляло ему огромное удовольствие, но когда ему надоело плавать он сконцентрировала чакру
по всему телу и лег на воду.Его взору открылось небо усыпанное звездами.Положив руки под голову он плавно, медленно покачивался на волнах:"Не хватает только ее....".Но воин постаралась не думать о плохом, что бы не портить вечер - удивительный, прекрасный, волшебный...
Конечно этот мужчина был Саске.Когда он был маленьким его старший брат убил его родителей.С
тех пор главной целью его жизньи стала месть.Он предал деревню, уйдя за силой к врагу.Но Саске вскоре убивает его и возвращается в деревню.Там он встречает девушку, которая становится новой целью в его жизни и он уже отказался от старо.Все ради нее.Темнемение она спасает его жизнь жертвуя собой.После этого парень не хотел жить.Вскоре он атамстил все же убив брата.И решив ,что девушка дала ему жизнь, что бы он жил -он не стал ничего с собой делать.Какая же теперь цель его жизни?И он вспомнил свою давнюю мечту -возродить клан.
Саске встречает милую, добрую, заботливую девушку и женится на ней.Конечно он ее не любил,
она просто была другом, которая помогла мечте стать явю.Сначало родился мальчик, которого назвали Учиха Мадера вчесть родственика.А позже родилась девучку ,которую назвали Сакурой.
Когда жена спросила почему Сакурой Саске ответил,что так звали ангела.

 

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 964 | Добавил: Fleur | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 6
 20.12.2008 - 21:06, написал Sakura11
Как грустно на душе!!!!!!

 21.09.2008 - 12:52, написал qunai
супер супер!! naruto_cry :naruto_cry: naruto_cry :naruto_cry:

 03.09.2008 - 23:32, написал Michiko
трогательно naruto_cry

 28.07.2008 - 17:51, написал Julia-Caesar
naruto_dry

 08.07.2008 - 16:27, написал Ирчик
супер naruto_cry naruto_cry naruto_cry naruto_cry naruto_cry naruto_cry naruto_cry naruto_cry naruto_cry naruto_cry naruto_cry naruto_cry naruto_cry naruto_cry naruto_cry naruto_cry naruto_cry

 07.07.2008 - 23:42, написал Ламина
супер - красота - класс naruto_cry naruto_cry naruto_cry naruto_smile naruto_smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]