Вверх
Главная » 2008 » Июль » 4 » Мечта
00:16
Мечта
Ето был обычный день, сонце бросало свои лучи сквозь шторы в доме Сасори и Дейдары.Казалось ето ишо одно скушное утро, но што то шло не так и блондин ето почуствовал.Он медлено стал с кровати и подошол к окну, раздвинул шторы и посмотрел на сонце, лучи падали на его светлые волосы, предавая им особый оттенок.Сегодня чуства как никогда наполняли его серце и боль была невыносимой, но Дейдара не показывал етого.Дей услышал шум внизу, в мастерской Сасори, и он начал спускатсо вниз по леснице, когда он дошол до двери он тихо постучал:
-Вы там,Мастер Сасори?
Но в ответ никто не заговорил.тогда Дейдара медлено открыл дверь и зашол внутрь, он знал што кукловод сильно разазлитсо на него, но ему было уже всьоравно.Он увидел множество кукол которых так любил Дана,Дей тихо сел в углу и начал разсматривать одну из марионеток, когда дверца открылась и вошол Сасори:
-Што тебе нужно здесь?- Спросил сасори без особой интонацеи.
-Я ждал вас, Дана. -Ответил Дейдара
-Говори зачем пришол?
-Я пришол признатсо вам Дана, как бы долго я ето не таил в себе рано или позно он должно было вырватсо наружу. Дейдара замолчал
-Продолжай же.- Ответил сасори не подавая емоцый.
Дейдара закинул чолку на лицо которое было покрыто слезами, што бы Дана не увидел што он плачет.
-Я люблю вас! -Крикнул блондин и добавил сквозь сльзы:
-Я понял што всьо што я делал до ттго как встретил вас, было безсмылсено и глупо.Вы с самого первого дня поломали мои иделы и взглады на жызнь и наконец До меня дошло, только вы Сасори-Дана имеете значения для меня. - Дей замолчал.
Сасори стоял лицом к окну, котрое выходило на океан.Через минуту Дей вытирая сльозы продолжыл:
-О, как бы я хотел быть таким же холодным и безчуственым как вы Дана, но больше всего я хотел бы, што б мы с вами вместе отшоли в безконечность.......Нет! ето невозможно, ведь вы просто глупая марионетка без чуств и душы.
Сасори застыл у окна, он ишо долго ничего не говрил но вскоре он повернулсо лицом к Дею, и блондин увидел слозы на лице у Даны, всегда самоувереного и такого равнодушного Даны...да што бы увидеть такое не жылко и жызнь отдать.Сасори сказал:
-Да так и было....до того как я встретел тебя, мой глупы напарник, я был ровнодушным ко всем и не чуствовал боли, но мне ето только казалось, на самом деле все ети чуств хранились в мойом серце и только ждали момента штобы проявить себя.
У Дея скользнула довольня улыбка, кто б мог подумать што ето юное одорование может наполнить чуствами жестокого убийцу который делал из людей марионеток.Дана выташил клинок, подошол к Дейдаре, и медлено скользнул лезвием по горлу блондина.Алые сльозы покотились по ковру и забрызгали стены мастерской,Дей упал на землю с всьо той же довольной улыбкой на лице.Затем Сасори вогнал клинок себе в серце, в те единственую часть его тела у кторой осталось хоть штото человеческое.Он упал возле Дея,взял его за руку и прошептал:
-Вот и збылась твоя мечта.
И они вместе отшли в бесконечность
...........
Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 753 | Добавил: kosmo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
 21.09.2008 - 00:28, написал Deicko
Как мило naruto_cry

 05.07.2008 - 16:57, написал kosmo
да я понимаю , сори за ошыбки....я руский никогда не учил...родом из украины...) спс за отзыв...мне приятно што комуто понравилось..ето vqj первый фанф....далее постараюсь без ошыбок

 05.07.2008 - 14:36, написал Ламина
интересно.. мне понравилось... но вот только ошибки отвлекали... а так мне очень понравилось - очень красиво написано хоть я такое и не очень люблю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]